Haga su búsqueda aquí

  • Patrimonio cultural alimentario

    Patrimonio cultural alimentario
    Autor: Unigarro Solarte, Catalina
    Responsable: por Catalina Unigarro Solarte

    Patrimonio cultural alimentario

    En la introducción del libro, se establecen los parámetros bajo los cuales se podrán realizar las investigaciones sobre el tema de la cocina popular tradicional en nuestro continente, a manera de marco teórico. En el texto medular, se realiza una reflexión inteligente en torno a la problemática…

    Resp. por Catalina Unigarro Solarte
    Fecha: 2010
  • Recetario gourmet con frutos de la Amazonía

    Recetario gourmet con frutos de la Amazonía
    Responsable: coord. por Universidad Tecnológica Equinoccial... [et al.]

    Recetario gourmet con frutos de la Amazonía

    La biodiversidad amazónica tiene un enorme potencial para el Ecuador, pues constituye una ventaja diferencial en un mundo globalizado. Por otro lado, el comercio de productos basados en esta diversidad significa una excelente alternativa de conservación del medio ambiente y desarrollo de la región…

    Resp. coord. por Universidad Tecnológica Equinoccial... [et al.]
    Fecha: s.f
  • Recetas con frutos de la Amazonía

    Recetas con frutos de la Amazonía
    Responsable: coord. por Universidad Tecnológica Equinoccial... [et al.]

    Recetas con frutos de la Amazonía

    Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con: la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y diversos productores amazónicos ecuatorianos, para presentar una…

    Resp. coord. por Universidad Tecnológica Equinoccial... [et al.]
    Fecha: s.f